かえるちゃんのワークショップ
かえるちゃんのワークショップ_c0165372_2349597.jpg
12月1日(土)と2日(日)に、西宮のウーバレゴーデンで「かえる食堂のおやつ」のワークショップが開催されますのでお知らせします。
卵の甘みがやさしい、しっとりとしたカステイラと甘酸っぱい紅玉とざくっとした生地が香ばしいアップルパイのです。かえるちゃんの定番の冬のおやつ「カステイラ」と「アップルパイ」の作り方(本には載っていないちょっとしたポイントやコツも‥)直接学ぶことができますので、是非、この機会にご参加ください。
12月1日(土)から7日(金)の期間、かえる食堂の「冬の贈りもの展」を開催。
冬のカードや刺繍入りの包み布、ちいいさな陶器、ジャム、お菓子などを販売しますので、どうぞお越しください。
> ワークショップのお申し込み等 詳しくはこちら
by maane-news | 2012-11-18 12:30
<< +1の報告 お知らせ >>